Termine 2016

Aktuell sind keine Veranstaltungen oder Termine geplant.

Fotos vergangener Veranstaltungen

Busfahrt nach Lorsch am 5. November 2016 (Fotos: R. Gensel)

Scharfenburgfest am 9. Juli 2016 (Fotos: A. Schulze, A. Geyer, Text: A. Schulze)

Das 21. Scharfenburgfest ist nun wieder Geschichte. Auch in diesem Jahr fanden zahlreiche Besucher den Weg zum Festgelände auf die Burg. Der Heimatverein Thal hatte wieder ein ansprechendes Programm auf die Beine gestellt. Bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen, Bratwurst, Rostbrätel und diversen Getränken - und ansprechendem Wetter (!) verbrachten Gäste aus Nah und Fern frohe und vergnügliche Stunden.

So gab es wieder eine spannende Geschichte für die Kleinen (Puppentheater Florian Meyfarth), gute Musik mit DJ Achmed und seiner Überraschungsband und vor allen Dingen "echter" Besuch aus Schottland (Mac Milchmann).

Außerdem konnte man mit dem Pferd die Burg erklimmen.

Allen fleißigen Helfern, Mitwirkenden, Sponsoren und Gästen sei noch einmal herzlicher Dank gesagt - ohne ihre Mitwirkung wäre die Ausrichtung dieses traditionsreichen Festes nicht möglich!

Arbeitseinsatz auf der Scharfenburg - der Frühjahrsputz am 7. Mai 2016 (Fotos: R. Gensel)

Saisoneröffnung Heimatstube Thal und "Jubiläum 20 Jahre Heimatstube" am 8. Mai 2016 (Fotos: R. Gensel, A. Geyer)