Der Heimatverein Thal e.V. möchte sich vorstellen.

Hier erhalten Sie Informationen zu den Mitgliedern des Vorstandes, der Organisation unserer Sparten, können die Vereinssatzung studieren, finden die aktuellsten Termine und nicht zuletzt Bilder unseres wunderschönen Ortes.

Forsthaus Thal

Das Forsthaus
Domizil des Heimatvereins

Blicke schweifen ...            Ausblick genießen.

Nachdem unser Internetauftritt einige Jahre "ruhte", werden wir ihn jetzt wieder neu beleben. Als erstes haben wir die Termine für das Jahr 2016 eingepflegt. Weitere Aktualisierungen folgen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung, Wünsche und natürlich sachliche Kritik zu diesen Seiten übermitteln. Am einfachsten geht dies per Mail. Klicken Sie einfach hier:

Mail an den Heimatverein Thal

Vielen Dank hierfür schon mal im voraus und viel Spaß!
PS: Die Mitgliedschaft im Heimatverein steht jedem offen, bringt Spaß, Abwechslung, dient einem guten Zweck und kostet nur 12,00 Euro im Jahr.